***

Кауса
сердце мое избито словами.
когда обернувшись назад,
улыбнувшись открыто,
тебе все равно говорят:
"женщина" или "мать".

время идет без тебя,
а мне бы вспять
читать твои открытки
и думать что ты "навсегда".