Спокойнее смотрю на небо

Владимир Владимирович Грин
Спокойнее смотрю на небо
Всё потому что там звезда
Пускай крупинка в пласте снега
Зато роднее всех она

Пускай начнётся звездопад
И падают чужие звёзды
Лишь искорке я буду рад
Пускай несутся мои годы

Удержит и моя душа
Всё что много значит
Пытаясь жить во тьме греша
Душа моя и здесь всё плачет