БВГ

Матэ Лакиато
Когда-нибудь я научусь
Понимать тебя с полу слова,
Проникать в глубины души -
Замечать страданий оковы.

Когда-нибудь снова любовь
Восстанием к нам вернется...
И ветер стихийно придет,
И сердце наше забьется...

И снова взлетим высоко,
Но ровно на этот раз...
И ветер вдохнет глубоко,
И морем наполнит нас...

Безудержно я буду желать
Для нас подобного счастья,
Минуты всего лишь час,
Мгновение - это фантазия...

И тихо - или же слушно,
Я буду учиться терпенью
В моей иллюзии душно -
Я жду твоего приглашенья...