Серый мир

Анастасия Бунас
Собираю себя по кусочкам,
 Я пишу себя как поэму.
 Научись читать между строчек.
 Что же выбрать –такая дилемма.

 Мне в раю иль в аду оказаться?
 Ведь такое простое решенье.
 Тебе лучше с дороги убраться -
 Мне плевать на своё воскрешенье.

 Я вернусь и тебя уничтожу,
 И в пучинах адских закрою.
 Ты же был на всех сразу похожим
 И не смог оставаться собою.

 Многоликая серая масса
 Забрала твою серую душу.
 Ждёт в аду тебя серое рабство -
 Серый мир я навеки разрушу.