Песня хором

Наталья Шевякова
Ща,сыграю на рояле
Только ноты посмотрю
Чтоб все дружно подпевали,
Я вам песенку спою.
Промяукаю все ноты,
Лапой клавиши давлю
Знаю,вы бы не сыграли,
Обращайтесь...научу.