***

Куропатка
Тепло твое непостоянно,
а искра жизни так мала.
Живешь не ведая печали,
не зная горя никогда.
Но разве жизнь нам для того дана,
чтобы не знать и ни во что не верить?
Должны любить и ждать всегда,
чтобы печали радостью измерить...
Как ты живешь,так жить нельзя,
так можно одному остаться.
Любовь прекрасна лишь тогда,
когда имеет постоянство.
Очнись от сна,уйди в цейтнот.
Узнай,как жить,любить и верить.
Нельзя ведь жить,как одинокий волк,
под маской загнанного зверя...