Ирония судьбы

Николай Егорович Левин
Как – то мне за «рюмкой чая»
Друг, волнуясь чрезвычайно ,
Слёз своих не замечая,
Вот что рассказал:

«Был я парнем при здоровье,
Парень хоть куда.
Я шутя играть любовью,
Был готов всегда.

Да и возраст тот, что надо-
Чуть за тридцать лет.
Мне всегда молодки рады,
И отказов нет.

Взглядом каждую раздену,
В мыслях прокручу.
Сквозь одежду, как рентгеном,
Взглядом просвечу.

Если иногда бывает
Временный покой,
Я болею, я страдаю,
Словно сам не свой.

Познакомился со Светой,
Света – красота.
Лучше Светы нет на свете,
Женщина – мечта.

То да сё, да трали – вали –
Вариант земной.
Света долго не зевала,
Стала жить со мной.

Две недели пролетели,
Как один момент.
Света яростна в постели,
Укорота нет..

Две недели я держался,
Честь не уронил.
Я с достоинством сражался
Сколько было сил.

А в конце второй недели
Ноги волочу.
Сохраняю душу в теле,
Секса не хочу.

Света выглядит прекрасно,
Всё ей нипочём.

«я с тобою не робею,
Ты мужчина блеск.
Покажу теперь тебе я
Настоящий секс».

«Как?! А что же раньше  было?!
По спине озноб,
Всё по комнате поплыло,
Рухнул я, как сноп.

Жалко ползал на коленях,
Свету умолял:
«Сохранить для поколений,
Не губить меня!»

Света сбросила личину
И сказала так:
«Я считала ты – мужчина,
Ты же, друг – слабак».

Улыбнулася украдкой,
Вот и все дела.
Собрала свои монатки,
Гордая ушла…

На любви поставил точку,
Взглядом не блудю.
Я, как высохшая бочка,
Как сухой бурдюк.

В женском обществе спокоен,
Утерял рефлекс.
Так и не познал какой он
Настоящий секс.