Отпусти!..

Светлана Чеколаева
Я устала жить с болью в сердце,
С кровоточащей раной в душе!
Я замерзла, и мне не согреться,
Ведь не греет любовь уже…
Только лишь отголоски эха:
«Не могу я тебя забыть!
Я не знаю, как это сделать:
Просто взять, и тебя отпустить!…»
Разрывается сердце от боли…
Нам не быть никогда с тобой!
Отпусти ты меня на волю,
Не хочу быть твоей рабой!
Я устала в неволе томиться…
Рвется крик из моей груди:
«Я хочу снова стать вольной птицей!
Отпусти ты меня! Отпусти!!!»