о нас 11. 02. 12

Денис Какарека
мы по тротуарам и по пив-барам
перемещаемся по миру незная куда идти
под звуки гитары поднимаем бокалы
не знаем что ждёт нас там впереди

судьбы удары держим словно гусары
до утра будь снами и не грусти
развеем все чары, пустые кошмары
и наши души уже не спасти


не нужны гонорары, никакие награды,
лишь свобода в пути и звон струны
наши смелые взгляды не встречают преграды
ведь все протесты обречены

мы в битве отважны, все сомненья не важны
всегда впереди, на гребне волны
полыхают пожары стучат барабаны
в дорогу пора, меня отпусти