Без Бога и без веры

Анастасия Бунас
Луну закрыло смогом,
 И плачет атмосфера.
 Возможно жить без Бога,
 Но можно ли — без веры?

 В бреду страдают люди,
 Их разум затуманен.
 В плену своих иллюзий,
 С наличностью в кармане.

 Всё чахнут над деньгами,
 Смеются над несчастьем,
 Зовут себя богами.
 Их Жизни путь — ужасен.

 Окутало их смогом,
 Им злато — королева.
 Они живут без Бога,
 И не имеют веры...