Колесо Сансары!

Николай Долгирев
Вращается  колесо Сансары
Вместе с планетой Земля

С ритмом рождения в карме
Пульсирует наша звезда.

Пульсирует, освещает
Даря нам тепло, уют.

А мы ей, чем отвечаем,
Как паразиты живём.

Возможно, терпение лопнет
Закроется наш «дет сад»…

Ну а сейчас мы просим
Всевышний помилуй нас!