Февраль уходит не спеша

Наталия Саттель
Февраль уходит, не спеша
И всё ещё мороз,
Но солнце светит и душа
Белее белых роз.

И где-то очень далеко
Виднеется весна
И на душе легко - легко,
Как в ранних детских снах.

Висят сосульки на краю
Блестящих снежных крыш,
И капельку в ладонь свою
поймать спешит малыш.

На белый снег ложится тень
Деревьев и домов,
И солнце светит, а душа
полным полна от слов.