За все приходится платить

Светлана Чеколаева
Нам вместе больше никогда не быть,
И смысла нету спорить нам с Судьбой!
За все, любимый мой, приходится платить,
И я плачу за то, что ты – не мой!

За то, что не могу я быть с тобой,
За то, что не могу тебя обнять,
За то, что где-то ты сейчас с другой,
За то, что не смогли с тобой понять:

Ну, почему спустя так много лет
Мы, встретившись опять, расстались вновь?
И на вопрос никто не даст ответ:
Забудем ли с тобой мы эту боль?!..

За все, любимый мой, приходится платить,
Ведь говорят: «Не отрекаются любя!»…
И я плачу за то, что ты – не мой,
А ты -  за то, что больше не твоя!!!