Зелёных роз в стихи. ру нет

Владимир Лисовский
Шипы у роз! Но ароматы
Никто у роз не отменял.
И цветом розы так богаты,
Кто на тюльпаны их менял?

А цвет у роз как утром зорька,
Бывает жгучий алый цвет,
Бывает белый, даже чёрный,
Зелёных роз, однако, нет…

Не постаралася природа,
Не смог восполнить  и поэт:
Бессильно творчество народа,
Зелёных роз в СТИХИ.РУ нет…
12.02.2012