Чтоб Приоткрылась Тайна Вечная

Татьяна Светличная
Огнём Космическим Повенчаны
На Звёздном Огненном Мосту
Встречаются Мужчина с Женщиной,
Чтоб Сотворить Любви Мечту...

Вселенской Тайной Очарованы
И Вечной Юностью Весны...
Любовь и Счастье им Дарованы,
Чтоб разгадать Земные сны...

Чтоб Приоткрылась Тайна Вечная
И Проявилась Красота!
Творит Миры Любовь Сердечная,
Любовь Земная Человечная,
И воплощается Мечта!