Не верю

Алена Реутова
Я давно не верю, что можно играть в войну,
И в душе не надеяться выиграть этот бой,
Столько лет прошло, а я без тебя живу,
И теперь не ищу уже даже встреч с тобой.

Я не верю, что нужно искать следы,
И по тем следам пытаться прийти назад,
И не вижу смысла, с судьбой перейдя на «ты»,
Выяснять по факту, кто прав был, а кто виноват.

И я вовсе не верю, что слезы спасают жизнь,
И что время лечит, когда тяжело дышать,
И когда есть силы, против теченья плыть –
что найдется кто-то, способный мне помешать…