Окрыляя тишину

Яфея Мнеможно
Всем не родившимся детям...
И тем - кого не хотели родить...
Летающим душам актёров, художников, поэтов,
И тем, кто считает,что не выбрали именно их...

Ваш рейс отложили всего лишь на миг...
Вы просто идёте ещё по аэродрому
И ждёте свой "аэро - крик". - Так ведь Вы оргазм зовёте?!!

У кого хотите Вы родиться?
На какой планете и в какой семье?
И в каких пробирках будет сниться
Ваш диктант "о не подаренной судьбе"?!!

Как хотите чтоб Вас ждали?
Чем наполнить пустоту?
И какое вы хотите видеть небо, - окрыляя тишину?

Какие дать Вам имена?
Какие радуги придумать?
Какой "меланж" для старта нужен?
И для ракетного рывка?

Быть может, когда Вы прилетите...
Не будет актуален интернет...
Цветы рождённые в неволи (Rainbow flawers)
И виза - карт (Visa infinite) в иерархической среде.

И измерения длинны и высоты, и ширины,
Со временем исчезнут навсегда!
Теперь все будите оценивать на содержание ЛЮБВИ!
В других и в отношении самих себя!