Путь правды - это самый трудный путь

Феникс Фламм
Путь правды - это самый трудный путь,
Его пройти попробуй попытайся,
            Но знай, с него не просто повернуть,
            Но если ты сумел туда шагнуть,
То зову сердца смело доверяйся.

Путь правды - это вечная борьба,
И здесь другие действуют законы
            Но знай, в твоих руках теперь судьба,
            Здесь часто нужен меч, а не мольба,
Здесь гордый взгляд сильнее чем поклоны.

Я правду пил, и с правдой на устах
Сражался с ложью, злом и равнодушьем,
            Они, как правило, скрываются в умах,
            Пытаясь гнёзда свить свои в сердцах,
Предательство и трусость их оружье.

Путь правды - это самый трудный путь,
Путь избранных и  путь душевного спасенья,
             Но с ним в себя ты сможешь заглянуть,
             С ним душу сможешь ты свою вернуть,
И возвратиться с ним для нового рожденья.