Прощай Уитни!

Юрий Мухин
Прощай Уитни! Голос твой живой
/Мороз по коже/ согревает душу.
В наш безразличный век хмельной
В людских сердцах занозой лютость стужи.

Тебя земную, звёздную, живую
Пусть заберёт  Господь в свои селенья,
Простит пусть славу мировую,
Душе дарует вечное спасенье!

Пусть Ангелы тебя оберегут
От злых мытарств и клеветы жестокой,
Пусть в светлые края зовут,
Где никогда не будешь одинокой.