Что тревожит тебя?

Московский Сергей
Плавится воск и свеча догорает,
Вечер вдвоем, два бокала звенят.
Тихая музыка нежно ласкает
Тонкие струны внутри у меня.

Мы потанцуем с тобой благородно,
Чинно и ладно, по кругу летя.
Я поцелую и немногословно
Тихо спрошу: "Что тревожит тебя?"

Ты улыбнешься, улыбкой печальной
Нежно прижмешься ко мне, как дитя
Этим ответишь, так нетривиально,
Чтоб успокоить меня и себя.

04.02.2012