Разбитость

Таня Каменских
Твоих ключиц игольность колет рот,
Непоцелуечность осядет горьким тмином.
Всё как обычно: кто-то долго ждёт,
А кто-то как всегда проходит мимо.
Не помнишь рук моих, горячечно-льняных,
Голодных глаз и шёлковости кожи.
Но сколько б не было чужих, хороших - их,
Я всех их вместе лучше и дороже.
И апельсиновость моих ночных часов
Секундной стрелкой мчится в гавань чью-то.
Не будет лодок, парусов, плотов -
Пути назад не будет - я забуду.
От чьих-то слов опять пожар в крови,
Рисуют на спине свои печати.
Бывает в сказках только - по любви,
А в жизни чаще - мятые кровати.