Я больна

Кэтрис Беляева
Я больна и с этим я не спорю,
простудила сердце, разве не горе?
Я больна- синдром тебя мучит душу..
Отпусти. Выдохни с дымом наружу.

Я вросла, как дерево, в тебя с корнем,
Даже сердце теперь барахлить стало
Прикрутилось шурупом к тебе, и теперь больное
Холодеет противно...