Вот такие пирожки

Владимир Куляшов
вдали один во тьме мерцает
спасенья жалкий огонек
лишь лампы свет не отвлекайся
покакать вышел так иди

и кто же этот комментарий
придумал вовсе не смешной
тупой и пошлый погодите
ведь это я но год назад

антон любил читать романы
толстого обожал и пусть
не баба вовсе но под поезд
лег как в пуховую кровать

зачем рожден я в этом мире
скажи о мудрое дитя
свалил спасибо что без сдачи
иди и хавай свой бигмак

здесь странно пахнет анатолий
заметил нагло вячеслав
молчи уже давно все знают
что у тебя метеоризм

простите где восьмая касса
мне нужно деньги получить
спросил учтиво александр
с чулком на глупой голове

я в интернете на минутку
проверить почту и хорош
так что я сделать собирался
и как попал на сайт ООН

ты утверждала что прекрасна
но к сожалению глуха
я говорил что просто верю
так как с рождения слепой

зачем нужна политкорректность
цвет кожи это ерунда
ты блин кого назвал снежинкой
иди сюда эй ты козел

мой дядя самых честных правил
когда мильон наворовал
икру перемежал с шампанским
и срал в алмазный унитаз

как приятно вдруг бывает
когда есть в кармане деньги
и квартира и машина
и забыть что всё в кредит

лишь один кричал не верю
дед мороз ненастоящий
пятилетний станиславский
портил праздник детворе

антона мама попросила
всегда ей правду говорить
о как ей было горько слышать
что борщ невкусный а еще

что интересного в футболе
ворчала игоря жена
и спать ушла а он остался
и на плэйбой переключил

что ж это был полезный опыт
сказал олегу константин
но мне пора домой пожалуй
жена волнуется небось

может и не плохи люди
часто думал анатолий
мысль развить ему не дали
пять смертельных ножевых