Отклики по адресам

Татьяна Нн -Пономарева
В поддержку позиции
Публичное раскаяние
Елена Лерак Маркелова
http://www.stihi.ru/2012/02/06/11834
------------------------------------------
Забудь про знаки препинанья
 В момент воспева солоффьеф,
 Капели приплюсуй в рыданья
 К стехам сладчайшим про любоффь.
 Не важно КАК…здесь поважней рецуха -
 "Великий, мощщный, от души посыл".
 И наплевать, что строки пилят ухо,
 Тут важно, кто и как ТЕПЛО валил
 Огромной кучей к памятнику «славы»
 Грамматики с изломанной судьбой,
 Пусть хоть на миг прилипнут кнопки клавы
 К рукам, давящим ОП под лабудой.