У бога я прошу

Василий Никонюк -Партия Регионов
                25

Лишь Богу одному известно всё
Моя ты будешь или не доступна
Я на коленях перед  образом святым
Прошу помиловать  меня  твоей    любовью         
У Бога я прошу  твоей  любви
Красива  так,  моей  хочу  чтоб стала
А вдруг в пустую,  будут  все мои слова
Моё любовное признание не примешь
          Пр 2р
Наверное,  один  несчастлив я
Что от любви так тяжело страдаю
А вдруг с насмешкой примешь  все слова
Не выслушав,  уйдёшь, а я останусь
Один  лишь я несчастлив у любви
Стать невидимкой  обрету я счастье               
Я ветром в волосы в плетусь, чтоб быть с тобой 
И целовать смогу и быть с тобою вместе

          2 куплет
Так хочется обнять, привет  тебе сказать
Залететь в окошко ветерком
Рядышком побыть, чтоб ты узнала
Человек на свете есть такой
Он на всё  согласен  лишь бы рядом
Я люблю тебя, а я люблю тебя
Хочу с тобой обмениваться фразой
Чудесам таким ведь не бывать
От любви я болью не страдал бы
Как бут-то я цветок, что без воды стоит
И только запах отдаёт любовью



          Пр  2р