Если мы вдвоём... Текст песни

Юрий Трущелёв
1.
Воздух искрится алмазною пылью,
Солнце и крепкий крещенский мороз.
Стужа, которую мы позабыли,
Снова пришла, и, как видно, всерьёз.
Что ж, застегнусь, подпояшусь потуже,
Шагу прибавлю – теплее уже.
Главное, чтобы ни ветер, ни стужа
Не подобрались к душе…


Пр.:
На снегу синеют тени,
Под ногами снег хрустит (скрипит).
Парк пустынный, воскресенье,
И нет повода грустить.
День закончится, а вечер
Вместе проведём.
Что нам стужа?! Крыть ей нечем,
Если мы – вдвоём!

2.
Воздух искрится алмазною пылью,
К вечеру стужа крепчает всегда.
Вот заливается звоном мобильный:
— Здравствуй! Приеду, конечно же, да!
Всё хорошо. Не замёрз, не простужен…
Вечер воскресный – какие дела?!
Главное дело – любимой быть нужным!
Главное, чтобы всегда ты ждала!