Вчерашнее прошлое

Анастасия Бунас
В куче мусорной ненужной информации
 Встретились с тобою мы нечаянно.
 С клавишей "Delete" борясь отчаянно
 Старались частью стать цивилизации.

 Ты всегда хотела человеком слыть,
 Я же — уничтожить,чтоб не видеть их.
 Люди для таких,как мы,живут лишь миг,
 Неужели ты решила такой хрупкой быть?

 Помню,мне сказала,улыбаясь весело:
 "Радостно хочу прожить я жизнь свою,
 Пусть все слышат,как прекрасно я пою,
 "За" и "против" я давно все взвесила!"

 Наступив на горло,помогла немножко,
 Ты жила лишь миг,и о тебе забыли.
 Я же стала большим.На твоей могиле
 Храню вчерашнее моё,но твоё прошлое...