Не слышно

Наталья Ивановна Самсонова
Задувает свечи день.
Небо крошится на звёзды.
Вновь штрихи рисует тень.
Янтарем застыли "слёзы".

У каминного тепла
Облаком плывут сюжеты.
Чуть раскрашены слова
В мелодичные куплеты.

Точит остриём печаль.
Обыграть бы, но не вышло.
Провожая взглядом даль.
Сколько не кричи - не слышно.


   ____________________

      фото автора