Взяла ушла

Василий Никонюк -Партия Регионов
         
Ну что могло у нас с тобой,  случится               
Взяла ушла  как не было  любви
Моя любовь дар речи отнимает
Чёрным саваном окутала она 
Сердце в груди как одинокий остров
Не покидай ты острова любви
               
       Пр    2р
Как больно мне, что ты забыла  всё
И ветром рвёт на части мысли сердце
Что ты  с   другим и не со мной сейчас
И поцелуями ласкаешь его тело
А я люблю тебя, но что же ты творишь
Мне приговор свой зачитай сначала

         2 куплет
               
А я любви хочу, но лишь счастливой
Быть  одиноким, брошенным не быть
Что разделило нас  с  тобою, нет  причини
Такую  боль  не в силах я нести
Страшно подумать ты будешь не моя
Девчонка, девочка моя, проходишь мимо

Корни любви вросли у мою душу
И всё внутри горит огнями  ада
Сердце в комочек желание в тиски
Мне без тебя просто не выносимо!
Меня своим  ты  звала маячком
Всё  поменяла и меня и гавань

          Пр  2р