Овощной стриптиз

Инна Савельева 2
О, луковиц округлые бока
И загорелой кожицы сиянье!
Как груди летом с пляжного песка,
Взывающие к скорому свиданью.

Редиски -  как пунцовые уста,
Распотроши – там будто сахар зуба,
Их белизна внутри как снег чиста,
Так эротично ими смачно хрупать!

Тугой капусты полные шары,
На сферы круглых ягодиц похожи -
На сексуальный плод мужской игры,
С такой пленительной по-женски кожей.

У огурца весьма амурный вид,
Пригодный целиком к употребленью,
А кожа его прочная  хранит
Готовый элемент осемененья.

У помидорчиков забавный цвет,
Их к огурцу приставить так и тянет,
Чтоб получился этакий комплект,
Весьма волнующий, пока не вянет.

Морковь с картошкой тоже хороши
Уж тем, что плоть любую вам напомнят.
Они способны тоже послужить,
Коль скрытое желанье  неуемно.

А если эти овощи сварить,
Сварганив бесподобное творенье,
Оно способно вкусом породить
Оргазм с обильным слюноотделеньем!