Наказы наших милых дам

Владимир Лисовский
Меня ты скромно попросила:
Я принял это как приказ.
Сказала деликатно, мило…
Ответил: выполню наказ.

Блокнот и ручку приготовил,
Всё как красоточка просила,
Ей ни на миг не прекословил,
Лишь только бы меня любила…

Потом ты шубу попросила,
Я прекословить вновь не стал.
Под сердцем (в кошельке) заныло
И как-то  убыл мой запал…
07-12.02.2012