Я не приду

Елена Рябцева
Я не приду.
Ты напрасно не жди.
Больше ни строчки, ни слова.
Я не одна, у меня на груди
Ладанка с ликом святого.

Время пройдёт,
Только ты не грусти.
Памяти нити порвутся.
Нам не известны Господни пути,
Может ещё сойдутся ...

Я не приду.
Только ты не скучай.
Больше ни строчки и баста.
Если захочется, то вспоминай.
Только не слишком часто.