Не влюбляйся

Шавлюк Александр
Не влюбляйся в меня, прошу
Даже если даю я повод
Тебе искренне я скажу
Всё забудь и дождись другого
Не влюбляйся в меня, молю
Твои чувства, увы, ошибка
Не пиши в SMS «Люблю»
Вместо точек не ставь улыбки
Не влюбляйся, я умоляю
Наслаждайся, прошу я, детством
Всё, прощай, у меня другая
Удали ты меня из сердца
Не влюбляйся в меня, скажи
Ты ж не влюбишься, ну признайся
Ты не трать на меня всю жизнь
Я прошу тебя: не влюбляйся
Не влюбляйся в меня, серьёзно
Я тебе перестану сниться
Не влюбляйся в меня, но поздно
Потому что в тебя влюбился