пора уйти

Юрий Езов
Давай не будем врать в лицо друг другу,
ведь без слов понятно,
кончилась любовь.
Так отпусти меня из своей жизни.
И я отпущу тебя.
Будем мы свободны
И будем одиноко искать свою судьбу.

Припев.Но так бывает иногда,
кончается любовь,
остается чувство пустоты и скуки,
значит пора уйти,
и сказать спасибо,
за эти годы прожитые в любви.

А помнишь ты говорил,
"Мы будем с тобой вечно",
Тогда верила тебе,
Да кто бы не поверил,
Когда играет кровь,
И любовь бьет через край,
И все дороги открыты для тебя.

Припев.Но так бывает иногда,
кончается любовь,
остается чувство пустоты и скуки,
значит пора уйти,
и сказать спасибо,
за эти годы прожитые в любви.