SMS-ка с Днём рождения!

Александр Леплер
Прилетят поздравления
В твой мобильный SAMSUNG
От родных и коллег,
От друзей и подруг
С берегов Равани,
Волги. Ижоры, Невы...
Но от всех будет в прозе,
А от кого-то – стихи!
Такой поздравляет
тебя SMS-кой
Тот, что живет
на 4-й Советской.