Любовь пришла

Анджелитта Плотник
Любовь пришла в мой дом однажды,
Когда я даже не ждала.
Я умирала как от жажды,
Я всё звала её, звала.

И вот случился миг счастливый,
Открылась дверь и в тот же миг,
Мой принц, богатый и красивый,
Как джинн с букетом роз возник.

О, это счастье обретенья!
Кто испытать его не смог,
Тот не поймёт восторг мгновенья,
Когда любимый твой у ног.

Когда весь мир его не стоит,
И сердце радостью искрит.
За это счастье непростое
Я изучить могу иврит,

Могу взлететь в простор небесный,
Могу упасть и умереть,
Чтоб тут же, радостно воскреснуть,
Принадлежа ему на треть.

Любовь пришла и в доме сразу
Зажгла сиянье звёзд и лун.
И я свою закончу фразу
Под перезвон гитарных струн.