Скоро, очень скоро...

Алексей Проходимов
                ***

Красным  цветом  выткана  дорожка
Моих   снов    о   сказочной    весне,               
Где по  свету,  подождав  немножко,
Я, как  в первый  раз, приду  к   тебе

И  открою    двери    в    наше    лето
Смелым    шагом    вороха     цветов. 
Ты поймешь  во взгляде все  ответы,
И  уже    не    нужно    будет     слов.

Закружась в безумном   ритме  танца,               
Мы, как принц с принцессою вдвоём,
В белом  глянце   нежного    романса
По    небесной     лестнице     пойдем.