Я люблю

Любовь Шикторова
Я люблю тебя, милый, родной человек.
Пусть проходят года, и сменяется век.
И пусть новые звёзды зажгутся в ночи.
И пусть сердце моё принимает лучи.

Как сигналы из вечности льются они
Из небесных высот долетев до земли.
Открывают заветную тайную дверь.
Как ребёнок в волшебную сказку поверь.

Мир семье и народам земли принеси.
Будешь сыном небес ты и сыном земли.
Будешь маленьким принцем
И вечным слугой.
Ты любовью своею все двери открой.

Посмотри, что творится на грешной земле,
Как бредёт человек, спотыкаясь во мгле.
Виден истины путь лишь духовным очам.
Сердце внемлет простым и понятным речам.

Как сознание медленно в гору идёт.
Я люблю. Остальное с годами придёт.