Романтические встречи

Лэйла Вахит
                * * *

Романтические встречи дарит месяц нам февраль
- Валентинками цветными  разукрашен календарь!

- А на улице - послушай, рдеют пламенем сердца!
Если ты за счастьем вышел, шанс сегодня для творца!

- Веселись и улыбайся,  остроумно пошути
Может где - то половинка повстречается в пути!

- Может доброю улыбкой, чье - то сердце  разобьёшь,
Может самого  родного на планете ты, найдёшь!