Я дырявлю троеточием память

Екатерина Горбань
Я дырявлю троеточием память…
Продолжения нет, нет начала.
Не хочу свою душу я ранить,
Замечать то, что не замечала.

Упорядочить мысли стараюсь,
Разложить по придуманным полкам.
Я на части планет разрываюсь,
Когда время проходит без толка.
(12.02.12)