Невеста

Оксана Балыкина
А мне так хочется побыть невестой,
На твой вопрос ответить твёрдо: «Да»
Чтоб гости нам кричали: «Тили- тесто!
И оставайтесь счастливы всегда!»

Вино, шампанское…под утро стало тише,
И кто- то пьяный «в стельку» крикнет: «Горько!»
Давай вдвоем жизнь нашу проживем так лихо,
Чтоб не были рутиной дни нам только!

12.02.12