Все будет!

Ольга Бармина
Все будет хорошо, мы все умрем.
И пусть от этой мысли будет проще
Тебе и мне.

Все будет хорошо. Однажды днем.
А может, даже дважды этой ночью.
А может, нет.

Все будет зашибись, ты так и знай!
Хоть зашибиться можно и от скуки,
И от ума.

Возмездье возымеет негодяй,
Убийца на себя наложит руки,
Померкнет тьма.

Ты, главное, почаще в это верь -
Хотя бы по субботам и под пивом.
И подо мной.

Ведь кроме нас кто может быть правей!
Самодовольство делает счастливым
Наш мир больной.

А где-то марсиане бороздят...
А тут, вон, спид идет по всей планете.
И человек.

Все будет хорошо, пусть не пи**ят!
Пусть нам удача, как прожектор, светит
Сквозь дырку в бестолковой голове.