Я верю в Бога и любовь

Татьяна Чернова Костопулу
Не обижайся, не ревнуй
Меня к загадкам и секретам.
Я дорожу тобой! И это –
Ещё один большой секрет:
Пока я верю в наше лето,
Другого лета в жизни нет.

Ну что с того, что горяча
И так на молнию похожа?
Я всех подряд не жгу, быть может!
Пусть освещаю ночь собой –
Я тоже грешная, но всё же -
Я верю в Бога и любовь…

                12 февраля 2012г.