Двойной рок

Анатолий Радгост Рэд
 Я уехал от милой -
 Это был рок.               
 Мне уже не светило -
 В её сердце был лёд.
 Поздний вечер унылый
 На одной из дорог -
 Чтоб душа не скулила
 Я включил рок. 

 Это был рок - это был двойной рок,
 двойной рок ,
 это был двойной рок.

 В голове АС/ДС*   (ЭСи/ДиСи)
 It  was « Thunderstruck»,*    (ит вос сандестрок)
 Я заехал в бар  «Диксон»,
 Там бармен полубог -
 Тонкий мастер бурбона,
 Душ  израненных  док.
 Я  сказал: «мне двойного» -
 Он налил рок.

 Это был рок - это был двойной рок,
 двойной рок,
 это был двойной рок.

 Пьяный вечер кружился,    
 Мишурой  валил с ног   
 И я снова влюбился
 Наплевав на урок -
 Как милА дева Мила,
 Келли  - дивный цветок.
 Ну, что было, то было  -
 Это был рок

 Это был рок - это был двойной рок,
 двойной рок,
 это был двойной рок.





 небольшая рок-стилизация и конечно шутка :
 «если вас бросила девушка - помогут две другие»

AC/DC (сокр. от англ. alternating current/direct current —
переменный/постоянный ток) — австралийская рок-группа.
Вместе с такими группами как Led Zeppelin, Deep Purple, Queen,
 Iron Maiden, Scorpions, Black Sabbath, Uriah Heep и Motorhead AC/DC
часто рассматриваются как пионеры хард-рока и хеви-метал

  Thunderstruck - англ. как громом пораженный, ошеломленный,
оглушенный, сраженный ударом молнии.
«Thunderstruck»  хит группы AC/DC, альбом The Razor’s Edge 1990 год.