Вновь

Алла Кавчук
Вновь, ночь и кокаин, разум отключил,
Ты себя совсем не любишь…
Бьет, в крови адреналин, он тебя забыл…
Скоро ты себя погубишь.

Дрожь, ветер в волосах, слёзы на губах,
Ты летишь по встречной полосе…
Как, ты его ждала, даже в своих снах,
Только он такой, как и все….

Холод, нервы по рукам, снова кокаин
Он тебя всегда спасает…
Он, белый словно снег,  только он один, 
В этот раз не спас, и жизнь твоя угасает…