Посвящение Уитни Хьюстон

Николай Смирнов 2
Ушла из жизни на взлёте славы,
Слова о вечной Любви твоей,
Запомню гимном твоей державы,
Уитни Хьюстон – ты всех милей!

Дрожал твой голос, глаза блестели,
Волшебным звуком лились слова,
Твой стан богини в парче метели,
От чувств кружилася голова.

Я буду помнить мотив той песни,
И взгляд твой нежный печальных глаз,
«Телохранитель», тот фильм чудесный,
Где море песен и море ласк!