***

Дыхание Ветра 2
Осенний лист кружит, бросая тень,
Холодный ветер будит, обжигая.
До расставанья остается день.
Прости меня за то, что я такая...

Прости за то, что в этой суете
Тебя не понимала очень часто,
Что жить привыкла просто, налегке...
Наверно, это выглядит ужасно...

Прости, что я бываю неправа,
Что я порою своенравна и упряма.
Но я тебе всю нежность отдала,
Лишь для тебя я душу согревала.

Прости меня за все, молю, прости.
Я эгоистка. Это если честно.
Прости меня и просто отпусти.
Нам в жизни друг у друга нету места.

Так холодно... На улице. В душе.
И в сердце только боль одна осталась.
А в мыслях путано... Какие-то клише...
Прости, родной, я видно, заигралась...