С Днём железнодорожника-2

Александр Леплер
Ко Дню РЖД тебе хочу пожелать:
Учёт поездов меньше раз в пять,
Министерский оклад, отпуска по полгода,
Интересных экскурсий и пикников на природу,
Наличие пломб всех у товарняка,
"Нового Русского" дочке в мужья,
От Первого Парка - начальство по дальше,
А дружку твоему - темперамент от мачо.