Эскиз

Александр Говоров
Тёмные волосы ,
Карие глаза,
За окошком дождь,
Льёт как из ведра.

Душу гложит грусть
Камень давит грудь,
Жизненный сюжет
Нам не повернуть.

Карандаш в руке
На холсте эскиз
Где с тобой вдвоём
Мы любили жизнь.

Подпись на холсте
"Вместе навсегда..."
Лампы гаснет свет
Видно не судьба...