Как жаль!

Олег Минаков
Кто скуп на любовь -  в одиночестве стынет,
Ни в Бога, ни в счастье не верит совсем.
Гордыня удавку уверенно держит,
Уводит в огонь за собой насовсем.

Гордыня то ваша, а дьяволу служит.
Не вам ведь, не вам, а ему одному.
Не мазано мёдом, но тянет и манит,
От нас избавляется по одному.

Та страшная сила, сама беззащитна,
Пред крестным знаменьем, да верой в Христа.
Она истощает так метко и скрытно,
То сердце в котором одна пустота.

То сердце в котором угасла мечта….

12 февраля 2012 г.